с 9:00 до 21:00 без выходных

8 (495) 229-33-33

Заказать обратный звонок
X

Только для Москвы и МО

Для дилеров

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ОКНА ДОМКОМ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127566 г. Москва, ул. Алтуфьевское ш, д. 48, корпус 2, этаж 3, помещение IX, комната 13 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя
Телефон
E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Использовать мои данные для контакта со мной по указанному мной номеру телефона или адресу электронной почты

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по электронной форме "Написать письмо директору". В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Вызов менеджера на замер

Отправьте заявку прямо сейчас и получите максимальную скидку на весь заказ "под ключ". Внимание, cрок действия акции до 22 ноября!

Для бесплатного вызова менеджера - замерщика отправьте заявку
или позвоните по телефону 8 (495) 229-33-33

Написать письмо директору

Если в процессе сотрудничества с нашей компанией у Вас возникнут какие-нибудь сложности, замечания или вопросы, то Вы всегда можете обратиться напрямую к Генеральному директору компании и Ваше обращение будет рассмотрено в самые короткие сроки.

Офисы продаж
picКитай-город picАлтуфьево picБибирево picПражская picБабушкинская picНовые Черемушки picЯсенево picЮго-Западная picПерово picАвиамоторная picДомодедовская picЛюблино picРязанский Проспект г. Химки г. Истра