с 9:00 до 21:00 без выходных

+7 (495) 229-33-33

Заказать обратный звонок
X

Только для Москвы и МО

Для дилеров

Полезные статьи


Пластиковые окна, профиль KBE

Пластиковые окна, профиль KBE

Если вы решили приобрести пластиковые окна КВЕ – значит, вы предпочитаете экологически чистые окна, значит, вы бережно относитесь к окружающему миру.

Концерн Profine GmbH, занимающийся производством профиля КВЕ Greenline, первым в мире начал использовать при изготовлении светопрозрачных конструкций экологически чистого сырья.

КБЕ пластиковые окна производятся в полном соответствии с самыми строгими экологическими требованиями и нормами. Такого результата удалось достичь путем замены свинцовых примесей, которые применяются для сохранения цвета, на другие материалы. В отличие от вредного для здоровья человека свинца новые материалы, призванные сохранять первоначальный цвет окон КВЕ, совершенно безопасны.

Специалисты компании, применяя новейшие технологии, сумели разработать сырье для профиля, позволяющее сохранять неизменным белоснежный цвет окон КВЕ. Одновременно с этим новые материалы способны в течение достаточно долгого времени выдерживать любые внешние воздействия без потерь для качества и внешнего вида окон.

Процесс изготовления пластиковых окон КВЕ не наносит окружающей среде никакого вреда. Известный концерн КВЕ – это настолько высокий уровень практичности и экологичности, который только становится нормой даже для Германии.

КБЕ пластиковые окна – это полный отказ производителей от применения химических соединений на основе вредного для здоровья свинца в новых производствах. Концерн КВЕ призывает всех к утилизации старых профилей без причинения какого-либо вреда окружающей среде. Как в одном, так и в другом направлении выражается принцип компании заботы о сохранении микроклимата нашей планеты.

В числе самых экологичных материалов, используемых концерном – стабилизатор кальций-цинк. Проблема его использования до недавнего времени заключалась в сложности создания стабильного компонента, способного сделать окна ПВХ долговечными. Несколько лет назад специалистам КВЕ удалось решить эту задачу. Уже в 2000-м году начали использоваться технологии, основанные на свойствах кальций-цинка. В итоге появилась «KBE greenline» - новая технология производства профиля для пластиковых окон.

Свинец, долгое время обеспечивающий долговечность пластиковым окнам, уходит в прошлое. На смену ему пришел кальций-цинк, благодаря которому удалось значительно улучшить эксплуатационные свойства окон ПВХ.



Назад в раздел "Оконный профиль"
Вызов менеджера на замер

Отправьте заявку прямо сейчас и получите максимальную скидку на весь заказ "под ключ". Внимание, cрок действия акции до 28 сентября!

Для бесплатного вызова менеджера - замерщика отправьте заявку
или позвоните по телефону +7 (495) 229-33-33
Офисы продаж
picКитай-город picАлтуфьево picБибирево picПражская picБабушкинская picНовые Черемушки
picЮго-Западная picПерово picДомодедовская picЛюблино picРязанский Проспект г. Одинцово г. Истра г. Химки