Фурнитура и комплектация

Защита от взлома окон ПВХ

Защита от взлома окон ПВХ

Рост квартирных краж многих заставляет устанавливать на пластиковые окна ПВХ защитные системы. Особенно это актуально для жителей загородных коттеджей и горожан, живущих на первых и последних этажах многоквартирных домов. Если окна ПВХ имеют хотя бы противовзломную фурнитуру, то это существенно усложняет проникновение в дом преступника. Столкнувшись с такой проблемой, вор не сможет попасть внутрь бесшумно, что собьет его с толку и заставит ретироваться.

Вытяжной клапан

Вытяжной клапан

При установке окон ПВХ специалистами рекомендуется организовывать стеновой вентиляционный клапан, так как с ним решить раз и навсегда можно решить проблему запотевания стекол и притока свежего воздуха.

И действительно — применение герметичных окон ПВХ породило целый ряд проблем, связанных с нарушением вентиляции в помещениях.

Виды защитных пленок для окон ПВХ

Виды защитных пленок для окон ПВХ

Пластиковые окна ПВХ могут иметь стеклопакеты со специальными сберегающими пленками, которые защищают стекла не только от погодных условий, но и от механических повреждений, прямых солнечных лучей, проникновения тепла в жаркие дни и т.п. Изготовители производят пленки, защищающие стекло от разных факторов, причем уже существующие технологии постоянно улучшаются, но также появляются новые и современные.

Системы вентиляции пластиковых окон

Системы вентиляции пластиковых окон

Полная герметичность окон ПВХ – это одновременно как достоинство, так и недостаток. Дело в том, что это свойство может стать причиной возникновения конденсата на стеклах, рамах или откосах. Кроме того, находясь в помещении с наглухо «закупоренными» окнами ПВХ, люди быстро начинают ощущать недостаток воздуха. Современное производство окон ПВХ позволяет решить эту проблему, воспользовавшись одним из предложенных вариантов.

Оконная ручка с замком

Оконная ручка с замком

Фурнитура для окон ПВХ обеспечивает выполнение разных функций. Одна только ручка может осуществлять несколько способов открывания, быть декоративной и обеспечивать безопасность. В комплекте с усиленными стеклопакетами используют ручку с замком.

Москитные сетки, как аксессуар пластиковых окон

Москитные сетки, как аксессуар пластиковых окон

При продаже окон ПВХ многие компании предлагают приобрести дополнительные аксессуары. Традиционными являются защитные сетки стандартной конфигурации.

Иногда цены на пластиковые окна уже могут включать стоимость москитной сетки.

Крепежные элементы пластиковых окон

Крепежные элементы пластиковых окон

Окна ПВХ – это сложный многокомлексный механизм, где от качества каждого составляющего зависит безопасность и надежность конструкции в целом. Особая роль отводится крепежным элементам и системам.

Фурнитура

Фурнитура

Качественные пластиковые окна – это всегда тепло и уют в вашем доме. Причем очень важны именно функциональные особенности ваших окон – ведь все мы постоянно открываем и закрываем их. Для того, чтобы окна ПВХ открывались и закрывались без проблем, необходима качественная фурнитура. Долговечность, прочность и функциональность стеклопакетов определяются креплениями окон.

 
 


Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 19 июня!


Связь с генеральным директором

В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!




Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!