Москитные сетки, как аксессуар пластиковых окон

Москитные сетки, как аксессуар пластиковых окон

При продаже окон ПВХ многие компании предлагают приобрести дополнительные аксессуары. Традиционными являются защитные сетки стандартной конфигурации.

Иногда цены на пластиковые окна уже могут включать стоимость москитной сетки.

Классификация

При выборе сетки необходимо учитывать не только тип ваших окон ПВХ в Москве, конструктивное исполнение, но и степень индивидуального удобства, исходя их ваших личных критериев. Различают несколько видов подобных конструкций:

  • Традиционная москитная сетка выполнена из алюминия, стандартной прямоугольной формы и предназначена для установки на любые окна со стеклопакетами. Контур выкрашен UF-краской белого или коричневого цвета.
  • Рулон – это антимоскитка, которая крепиться по бокам профиля ПВХ. Сама сетка жестко фиксируется двумя направляющими. Для хранения в межсезонье складывается в короб.
  • Пляссе напоминает гофрированный корсет. Удачно подчеркнет современный дизайн интерьера вашего дома.
  • При остеклении лоджий или веранд большого объема актуально использование специальных систем. Москитная сетка в алюминиевой раме крепиться при помощи петель в верхней части блока и свободно передвигается вдоль линии проема. Мягкое закрытие обеспечивают магнитные защелки по вертикали.
  • Раздвижной механизм с двумя фиксированными полозьями подойдет при остеклении балконов алюминием.

Независимо от типа систем, москитная сетка для ПВХ окон представляет из себя специальное прорезиненное стекловолокно ячеистой структуры, где диаметр каждой ячейки составляет 1 мм.

Правила ухода

Антимоскитные сетки на профиль ПВХ прослужат вам длительный период времени при условии правильной эксплуатации и соблюдения профилактических мероприятий.

Сетка нуждается в периодическом очищение (2-3 раза за сезон) с помощью мыльного раствора и большого количества проточной воды. Для чистки недопустимо использование агрессивных моющих средств и амбразивных материалов.

По окончанию сезонной эксплуатации москитные сетки рекомендуется вынуть из профиля ПВХ и обеспечить бережное хранение в сухом защищенном от пыли месте.



Назад в раздел "Фурнитура и комплектация"
Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 13 ноября!


Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх