х

Системы вентиляции пластиковых окон

Системы вентиляции пластиковых окон

Полная герметичность окон ПВХ – это одновременно как достоинство, так и недостаток. Дело в том, что это свойство может стать причиной возникновения конденсата на стеклах, рамах или откосах. Кроме того, находясь в помещении с наглухо «закупоренными» окнами ПВХ, люди быстро начинают ощущать недостаток воздуха. Современное производство окон ПВХ позволяет решить эту проблему, воспользовавшись одним из предложенных вариантов.

  • Зимнее щелевое проветривание. Опция такого проветривания устанавливается в пластиковые окна на поворотно-откидные створки. Повернув ручку на 45оС, вы получаете щель шириной 3-4 мм. Это очень удобно зимой, когда нельзя открывать окна настежь, а проветривать все-таки нужно. Правда, при открывании щели нарушается шумоизоляция и теплоизоляция, поэтому производят такое проветривание только по мере необходимости, периодически.
  • Установка гребенок. Что такое гребенка? Это – ограничитель открывания окна ПВХ при проветривании. Благодаря установке гребенки вы получаете возможность открывать створки четырьмя разными способами, фиксируя их в четырех положениях. Створка может находиться в поворотном или откидном положении, а зазор между рамой и створкой может составлять от 10 до 70 мм. Гребенка – наиболее простой и эффективный способ управлять шириной открывания окон ПВХ с целью проветривания. Особенно удобна такая система для владельцев домашних животных: им можно не бояться, что четвероногий любимец выпрыгнет в открытое окно. Гребенка крепится на раму или импост окна ПВХ, она достаточно проста в установке и применении.
  • Климатические клапаны AIR-BOX. Установка климатического клапана делает проветривание очень удобным и эффективным. Приточные устройства, то есть климатические клапаны, стоят недорого, а монтируются довольно просто. Благодаря этим качествам они являются самым доступным способом восстановления воздухообмена в помещении. После установки такого клапана вы получаете постоянный доступ свежего воздуха, при этом звукоизоляция и теплоизоляция пластиковых окон не нарушается.

Выбрав для себя наиболее подходящий способ проветривания, вы обеспечите постоянный приток воздуха в комнату и не будете страдать от духоты.



Назад в раздел "Фурнитура и комплектация"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 27 мая!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону 8 (495) 229-33-33


Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, влад. 5, ТЦ "ЛИГА"
МО, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2, ТЦ "КРАСНЫЙ КИТ", эт. 3, мебельная зона
МО, г. Мытищи, Шараповский проезд, вл. 2, стр. 4, сектор "Мебельный центр", -1 этаж
МО, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, стр. 2, ТСК "ЭлитСтройМатериалы", эт. 1, пав. А 41
Многоканальный телефон: 8 (495) 229-33-33

Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх