Как избежать царапин на окнах ПВХ?

Как избежать царапин на окнах ПВХ?

Окна ПВХ изначально являются достаточно прочной конструкцией, но при этом от каких-либо повреждений или дефектов они не защищены. Это могут быть трещины, царапины и даже сколы. Причем, возникающие не только при монтаже, но и в процессе транспортировки или уже дальнейшей эксплуатации.

Одна царапина не требует замены целого стеклопакета. Решить данную проблему поможет специалист от компании, устанавливающей вам пластиковое окно. Если же срок гарантии у вас закончился, то вы сможете обратиться в любую организацию, занимающуюся ремонтом стекол. Это место, где у вас царапина, можно аккуратно зашлифовать.

Устранение неглубоких царапин также можно произвести в домашних условиях. При помощи подручных средств можно произвести шлифовку. С этим справится войлочный круг, шлифовальная машина или паста. Но, стоит помнить, что на месте царапины может появиться линза. Она будет выглядеть как небольшая выемка на стекле, в месте, где происходило шлифование. И солнечный свет в данном месте будет преломляться, показывая место шлифовки.

Поэтому мы все же советуем: если вы столкнулись с данными недостатками стоит лучше обратиться к профессионалам, которые смогут их устранить на высочайшем уровне.



Назад в раздел "Обслуживание и ремонт пластиковых окон"
Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 20 ноября!


Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх