Оперативный ремонт оконных систем

  • Замена стеклопакета с уплотнителями
  • Регулировка и замена фурнитуры
  • Бесплатный выезд мастера
  • Гарантия на все ремонтные работы


х

Ремонт окон ПВХ

Ремонт окон ПВХ

Срок службы пластикового окна велик по сравнению с периодом эксплуатации деревянных окон. Однако он не бесконечен: в течение «жизненного цикла» конструкции возникают как мелкие проблемы, так и крупные. Какой же ремонт мы можем произвести сами и всегда ли уместно рассчитывать на собственные силы? На эти вопросы ответим далее.

Петли

Проблема: провисают створки.

Решение: отрегулировать и смазать петли. Любое провисание или тугая работа петель – повод присмотреться к ним повнимательнее, чтобы предотвратить их поломку. В результате возникновения неисправности в один прекрасный момент створка окна может оказаться у вас в руках.

Ручки

Проблема: тугое открывание и закрывание ручки.

Решение: проблему тугого поворота при открывании и закрывании окна ПВХ легко решить, смазав ручки. А вот с разболтавшейся или заедающей фурнитурой придется повозиться, разобрав ее и осмотрев запорную часть.

Стеклопакет

Проблема: внутри стеклопакета появилась влага.

Решение: к сожалению, появление внутри влаги указывает на разгерметизацию. Починить такой стеклопакет не выйдет, его нужно менять. Не пытайтесь склеить камеры стеклопакета самостоятельно или при помощи «народных умельцев» – даже после таких действий стеклопакет окна не будет обладать теплоизоляцией, а влага, проникшая между стеклами, будет оседать на стенках изнутри.

Профиль ПВХ

Проблема: мелкие косметические дефекты – царапинки, сколы, потертости.

Решение: срок службы профиля, гарантируемый производителями, — не менее 50 лет, на деле же – гораздо дольше. Убрать царапинки можно, используя мастики и шпатлевки для пластмасс. А вот сильные дефекты, которые возникают от ударов и приводят к деформации профиля и ухудшению качеств окна ПВХ, самостоятельно исправить не получится. Проще всего будет заказать часть рамы или створки окна и заменить ее руками профессионалов.

Откосы, подоконник и наличники

Проблема: мелкие косметические дефекты – царапины, сколы и потертости. vРешение: эти декоративные элементы окон ПВХ производятся из пластика. Соответственно, царапины можно замаскировать специальными шпатлевками. Однако частенько хозяева предпочитают не ломать голову и меняют весь откос (подоконник или наличник) целиком, поскольку стоит это недорого, а вид придает свежий.

Резиновые уплотнители

Проблема: окно перестало плотно закрываться, из-под створки проникает воздух.

Решение: скорее всего у вас пришел в негодность резиновый уплотнитель. Его нельзя никак отремонтировать, нужно сразу же ставить новый.



Назад в раздел "Обслуживание и ремонт пластиковых окон"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 3 июня!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону 8 (495) 229-33-33


Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, влад. 5, ТЦ "ЛИГА"
МО, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2, ТЦ "КРАСНЫЙ КИТ", эт. 3, мебельная зона
МО, г. Мытищи, Шараповский проезд, вл. 2, стр. 4, сектор "Мебельный центр", -1 этаж
МО, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, стр. 2, ТСК "ЭлитСтройМатериалы", эт. 1, пав. А 41
Многоканальный телефон: 8 (495) 229-33-33

Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх