Оконный профиль

Пластиковые окна - профиль РЕХАУ

Пластиковые окна - профиль РЕХАУ

По данным собственных исследований независимого отраслевого центра "О.К.Н.А. Маркетинг", опубликованным 16 марта 2016 года, профиль Рехау в 2015 году продолжал удерживать первое место по продажам в России. Более того, эксперты компании установили, что 95% конечных потребителей довольны качеством окон Рехау. Продукцию бренда охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Алюминиевые окна и двери без термомоста

Алюминиевые окна и двери без термомоста

Очень многие писатели-фантасты прошлого века возводили в своих произведениях города будущего, изготовленные из металла и пластика. Сегодня можно смело сказать, что большинство этих фантазий стало реальностью. Сейчас алюминиевые конструкции есть в каждом офисе, каждом магазине и практически на всех фасадах и витринах.

Алюминиевый профиль в производстве торгового оборудования

Алюминиевый профиль в производстве торгового оборудования

Владельцы торговых точек по своему опыту знают, как важно грамотно организовать рабочее пространство. Привлекательные витрины — это одна из составляющих успешных продаж. Также имеет значение удобство для персонала, и, конечно же, приемлемые расценки на материалы и монтаж таких конструкций. Со всеми перечисленными задачами справятся современные и высокотехнологичные профили из алюминия и сплавов на его основе.

Декорирование алюминиевого профиля

Декорирование алюминиевого профиля

Отечественный рынок строительных материалов демонстрирует бурный рост, что имеет несомненные плюсы. Сегодня можно найти практически все — стоит лишь захотеть и задумать. Помимо неограниченного полета дизайнерской мысли современные стройматериалы имеют и другое очевидное достоинство — применение новых технологий часто помогает экономить.

Этапы производства алюминиевого профиля

Этапы производства алюминиевого профиля

Алюминий сочетает в себе легкость, прочность, стойкость к коррозии и простоту обработки. В то же время всем нам известно из школьного курса химии, что это пластичный и мягкий металл. Как же в таком случае из него можно производить оконный профиль?

Классификация алюминиевого профиля по области применения

Классификация алюминиевого профиля по области применения

Эксперты отечественного строительного рынка отмечают бум производства и продаж архитектурных профилей на основе алюминия и его сплавов. Специалисты связывают повышенный спрос на алюминиевые конструкции с их непревзойденными эксплуатационными характеристиками и широкой областью применения.

Профиль Provedal

Профиль Provedal

Алюминиевый профиль Provedal на сегодняшний день можно считать наиболее подходящим вариантом для остекления балконов и лоджий. Одно из основных преимуществ этого профиля – сравнительно невысокая стоимость. Окна Provedal заполняет ценовую нишу между дешевым деревянным остеклением и достаточно дорогими пластиковыми окнами. Российские потребители оценили надежность и комфорт, которые дарят окна Provedal – теперь их часто применяют не только для остекления балконов, но и для изготовления офисных перегородок, отделки фасадов и витрин…

Теплые окна и двери с термомостом

Теплые окна и двери с термомостом

Еще совсем недавно алюминиевые профили ассоциировались у людей исключительно с окнами на складах и холодными входными дверями, от которых зимой идет ледяной воздух. Однако вот уже 15 лет за рубежом стали довольно успешно заниматься производством алюминиевых окон и дверных конструкций с использованием так называемой «теплой» технологии, то есть оснащенных дополнительным утепляющим слоем.

 
 


Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 16 октября!


Связь с генеральным директором

В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!




Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!