х

Алюминиевый профиль в производстве торгового оборудования

Алюминиевый профиль в производстве торгового оборудования

Владельцы торговых точек по своему опыту знают, как важно грамотно организовать рабочее пространство. Привлекательные витрины — это одна из составляющих успешных продаж. Также имеет значение удобство для персонала, и, конечно же, приемлемые расценки на материалы и монтаж таких конструкций. Со всеми перечисленными задачами справятся современные и высокотехнологичные профили из алюминия и сплавов на его основе.

Достоинства алюминиевых витрин

Физико-химические характеристики этого металла обусловили его широкое распространение на современном строительном рынке. Пожалуй, в первую очередь алюминиевый профиль в качестве элемента витрин выбирают благодаря износостойкости и возможности сочетания с любыми другими фактурами и материалами — стеклом, пластиком, деревом и пиломатериалами. Алюминий устойчив к агрессивному воздействию внешней среды и различных реагентов, а также к коррозии.

Запас прочности этого металла огромен, несмотря на его «мягкую» репутацию. В виде профиля он способен выдерживать огромные статические нагрузки. Это позволяет использовать его в качестве каркасов для демонстрации достаточно тяжелого оборудования, например, крупных автозапчастей. Также алюминиевый профиль применяется для монтажа выставочных стендов и павильонов, где можно размещать достаточно тяжелые предметы. Алюминиевые витрины в аптеках и небольших магазинах уже давно перестали быть редкостью.

В привлечении клиентов немаловажную роль имеет и презентабельный внешний вид торгового оборудования. Свойства алюминия позволяют придавать профилю из него любую форму, а габариты конструкции практически ничем не ограничены. Кроме того, имеется возможность придать ей любой оттенок. Метод анодирования позволяет придать профилю естественный цвет — коричневый, оливковый, черный. Более современная технология порошкового окрашивания открывает широкие возможности — можно выбрать любой понтон из цветовой карты RAL. Это десятки сотен различных оттенков.

Алюминиевый профиль легко монтируется и прост в эксплуатации. В случае необходимости произвести мелкий ремонт можно и без привлечения специалистов, а для хранения конструкций в сборном виде потребуется минимум складского пространства.



Назад в раздел "Оконный профиль"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 12 августа!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону 8 (495) 229-33-33


Связь с генеральным директором
Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
  • м. Алтуфьево
    Алтуфьево
  • м. Чистые пруды
    Чистые пруды
  • м. Пражская
    Пражская
  • м. Новые Черемушки
    Новые Черемушки
  • м. Ясенево
    Ясенево
  • м. Бибирево
    Бибирево
  • м. Авиамоторная
    Авиамоторная
  • м. Люблино
    Люблино
  • м. Рязанский Проспект
    Рязанский Проспект
  • м. Новопеределкино
    Новопеределкино
  • м. Нахимовский пр-кт
    Нахимовский пр-кт
  • г. Мытищи
  • г. Красногорск
  • г. Химки
  • п. Заречье

Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх