Использование профиля Provedal для остекления

Использование профиля Provedal для остекления

Алюминиевый профиль Provedal успешно применяется для остекления лоджий и балконов. Часто он является оптимальным вариантом, заполняя некоторую ценовую нишу между дешевым деревянным остеклением и высококачественными пластиковыми окнами. Помимо этого, в последнее время Provedal все чаще применяется для изготовления витрин и офисных перегородок, а также отделки фасадов и т.д.

Используя алюминиевые Provedal, специалисты нашей компании полностью изменят облик вашего жилища: балкон Provedal или лоджии Provedal – это не только практично, но еще и функционально, эстетично и сравнительно недорого. Обычно при таком остеклении створки рам скользят по направляющим на роликовых подшипниках. Это позволяет сделать окна легко открывающимися и закрывающимися. Чаще всего профиль Provedal делается белого цвета и оснащается тонким изящным переплетом. Стекла, высота которых может достигать 1,5-2 метров, хорошо пропускают в помещение световой поток. При установке стекол используются специальные резиновые уплотнители, позволяющие добиться хорошей гидроизоляции Provedal остекления. Вдобавок к этому каждая створка алюминиевого профиля Provedal по периметру уплотняется особой фетровой прокладкой.

Если вы приняли решение остеклить балкон или лоджию, оптимальным вариантом может стать остекление балконов Provedal – это действительно лучшее сочетание цены и качества. Раздвижные конструкции из алюминия отличаются легкостью, надежностью, удобством в эксплуатации. При открывании они не занимают дополнительного места, а кроме того, оснащены качественной фурнитурой.

Среди наиболее важных свойств окон Provedal:

  • В одной раме можно установить от 2 до 6 движущихся створок. По желанию заказчика можно комбинировать количество раздвижных и глухих секций.
  • Остекление Provedal подходит как для традиционных прямоугольных лоджий и балконов, так и для балконов нестандартных, сложных конструкций.
  • Створки можно легко снять, вымыть и поставить на место.
  • Алюминиевые конструкции одинаково хорошо выглядят как снаружи, так и изнутри.


Назад в раздел "Остекление балконов и лоджий"
Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 25 сентября!


Связь с генеральным директором

В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!




Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!