«Холодное» и «теплое» остекление балконов

«Холодное» и «теплое» остекление балконов

Сегодня остекление балконов – это не только хорошая защита от атмосферных осадков, но и превосходный способ расширить полезную площадь квартиры. Качественное остекление балконов пластиковыми окнами дает возможность обеспечить дополнительную звуко- и теплоизоляцию. Известны два варианта остекления балконов: «холодное» и «теплое».

Холодное остекление балконов подразумевает установку алюминиевого профиля с одним стеклом. Благодаря такому остеклению температура воздуха в помещении повышается на 3-4 градуса. Холодное остекление используется в качестве защиты от пыли, грязи, уличного шума, снега и дождя. Сегодня весьма популярны раздвижные конструкции, которые позволяют существенно сэкономить пространство. В случае холодного остекления вы получаете достаточно комфортную комнату для отдыха, в которой можно, например, с уютом расположиться в осенний холодный день, чтобы выпить чашку чая. Такой вид остекления дешевле, чем теплое. Однако полноценной жилой комнаты или кабинета при холодном остеклении не получится.

Теплое остекление балконов – это уже двойное или тройное остекление пластиковыми окнами или алюминиевым профилем, которое позволяет добиться более высоких тепло- и звукоизоляционных характеристик. Такой вид остекления уже дает возможность обзавестись дополнительной комнатой, которая круглый год будет надежно защищена не только от ветра и ненастья, но и от холодов. Здесь можно устроить кабинет, зимний сад. Естественно, на теплое остекление балконов цены несколько выше, чем на холодное, зато и уровень комфорта – на порядок выше. Если теплое остекление выполнено на высоком профессиональном уровне, в таком помещении, даже без применения отопительных приборов, температура воздуха в зимнее время будет на 10 градусов выше, чем на улице. Многие выбирают вариант, когда балкон или лоджия объединяется с прилегающей комнатой, таким образом получается дешевое расширение пространства.

Наша компания предлагает вам различные варианты остекления балконов, выполненного опытными специалистами.



Назад в раздел "Остекление балконов и лоджий"
Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 25 сентября!


Связь с генеральным директором

В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!




Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!