х

Остекление балконов с точки зрения Фэн-шуй

Остекление балконов с точки зрения Фэн-шуй

Фэн-шуй появился в Древнем Китае, приобретя в наши дни достаточно актуальное значение. Это искусство способствует достижению не только физического здоровья и духовного благополучия, но и мира в семье, успешной карьеры и материального благосостояния. Фэн-шуй – это рекомендации для каждого элемента дома, офиса или квартиры: стены, двери, окна, растения, мебель и многое другое могут помогать или мешать в достижении ваших целей.

С точки зрения учения Фэн-шуй, окна и балконы являются глазами здания. Их назначение – обеспечивать достаточный уровень естественного освещения и вентиляции помещений. Осуществляя остекление балконов, следует позаботиться о некоторых нюансах. Современные распашные створки окон ПВХ открываются внутрь помещения, что вызывает некоторые проблемы. Углы, направленные внутрь, создают поток негативной энергии. Избежать ее влияния можно, поставив в комнате побольше комнатных растений с округлыми листьями. А если есть возможность – следует при остеклении пластиковыми окнами выбирать раздвижные системы.

В идеале окна и балконы должны располагаться таким образом, чтобы обитатели дома имели возможность лицезреть только положительные моменты: цветущий сад, городской парк, озеро, лес или цветочные клумбы. К источникам негативной энергии относятся кладбище, больница или тюрьма, вид на которые открывается из ваших окон, или западное направление (Запад – точка умирания энергии). Не очень хорошо, если при взгляде из окна вы видите углы соседних зданий, перекрестки, множество столбов, которые дробят пейзаж на отдельные части. В подобных случаях специалисты по Фэн-шуй рекомендуют повесить на окна клетчатые занавески, а на подоконниках расположить яркие цветы.

Планируя остекление балконов, позаботьтесь о месте для специального ветряного колокольчика, создающего «музыку ветра» и отпугивающего от вашего жилища все негативное. Современное пластиковое остекление балконов обеспечивает достаточно высокий уровень тепла, звукоизоляции и почти не противоречат учению Фэн-шуй. Естественно, за такими окнами следует ухаживать, нельзя допускать скопления на них грязи и пыли.

Наша компания предлагает качественные пластиковые окна на балкон, которые сделают вашу квартиру или дом еще теплее и уютнее.



Назад в раздел "Остекление балконов и лоджий"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 27 мая!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону 8 (495) 229-33-33


Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, влад. 5, ТЦ "ЛИГА"
МО, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2, ТЦ "КРАСНЫЙ КИТ", эт. 3, мебельная зона
МО, г. Мытищи, Шараповский проезд, вл. 2, стр. 4, сектор "Мебельный центр", -1 этаж
МО, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, стр. 2, ТСК "ЭлитСтройМатериалы", эт. 1, пав. А 41
Многоканальный телефон: 8 (495) 229-33-33

Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх