х

Остекление лоджий и балконов в Москве

Остекление лоджий и балконов в Москве

Остекление лоджий балконов в Москве началось задолго до принятия каких-либо законодательных актов на этот счет. Сегодня практически каждый владелец квартиры стремится превратить балкон или лоджию в теплую комнату, для чего необходимо остекление лоджий. Москва, как известно, является крупным мегаполисом, архитектура которого отличается сложностью и многообразием. Городские архитектурные инстанции настаивают на выполнении жильцами определенных требований относительно остекления лоджий, что вполне объяснимо: во-первых, разрешения всевозможных инстанций на остекление – это гарантия безопасности и соблюдения строительных норм. Во-вторых, многоквартирный дом в центре Москвы, часть балконов которого застеклена, а другая часть остается открытой, выступая в роли сушилки для белья – не очень-то привлекательное зрелище с эстетической точки зрения, напоминает обычную коммуналку.

Многомиллионный мегаполис должен иметь благоприятный вид, так что требования властей более чем понятны.

Стоит вспомнить, что балконы и лоджии – это давняя российская традиция. Например, балконы в московских домах, построенных в 19-20 веках, являются важным элементом архитектуры, имеющим не только практическое значение, но и выполняющим роль украшения. Кроме того, роскошные балконы, отделанные лепниной, ажурными перилами и парапетами, уставленные горшками с вьющимися растениями служили показателем благосостояния и амбиций владельцев квартир.

Сегодня большинство балконов в домах старой постройки обветшали настолько, что их дешевле и проще снести, чем реставрировать. Однако во многих московских домах сохранились старинные балконы и лоджии, которые по праву можно назвать памятниками архитектуры.

Уникальный облик Москвы создают не только старинные постройки, но и современные многоквартирные дома, возведенные с учетом интересов их жителей. Владельцы квартир стремятся не только благоустроить свою жилплощадь, но и по возможности расширить ее за счет балконов и лоджий. Один из способов это сделать – остекление лоджий балконов. Наша компания предлагает остекление лоджий ПВХ, которое выполняют опытные специалисты в самые короткие сроки и с учетом всех ваших пожеланий.



Назад в раздел "Остекление балконов и лоджий"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 12 августа!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону 8 (495) 229-33-33


Связь с генеральным директором
Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
  • м. Алтуфьево
    Алтуфьево
  • м. Чистые пруды
    Чистые пруды
  • м. Пражская
    Пражская
  • м. Новые Черемушки
    Новые Черемушки
  • м. Ясенево
    Ясенево
  • м. Бибирево
    Бибирево
  • м. Авиамоторная
    Авиамоторная
  • м. Люблино
    Люблино
  • м. Рязанский Проспект
    Рязанский Проспект
  • м. Новопеределкино
    Новопеределкино
  • м. Нахимовский пр-кт
    Нахимовский пр-кт
  • г. Мытищи
  • г. Красногорск
  • г. Химки
  • п. Заречье

Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх