Полезные статьи


Пластиковые окна - выбор компании

Пластиковые окна - выбор компании

«В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов.

Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И все. Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете все, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи.

Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше».

— Джон Раскин (1819—1900).

Что нужно знать при покупке окон

Что нужно знать при покупке окон

Собираясь приобретать, купить пластиковые окна, внимательно отнеситесь к выбору, чтобы ваши затраты не оказались напрасными. При нынешнем разнообразии и огромном количестве компаний, предлагающих окна ПВХ, сложно не растеряться и подобрать действительно качественный товар. Как сориентироваться в море продукции? Как выбрать пластиковые окна? Существует несколько правил, придерживаясь которых, вы сможете купить качественные пластиковые окна пвх.

Что нужно знать, прежде чем покупать окна ПВХ

Что нужно знать, прежде чем покупать окна ПВХ

Выбирая окна ПВХ, обязательно узнайте, из профиля какого класса они изготовлены. Класс профиля зависит от толщины лицевых и не лицевых внешних стенок.

  • Класс А: лицевая стенка – 3 мм, не лицевая – 2,5 мм;
  • Класс В: лицевая стенка – 2,5 мм, не лицевая – 2 мм; ...
 
 


Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 12 декабря!




Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку
или позвоните по телефону 8 (495) 229-33-33

Связь с генеральным директором

В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!

Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!