Выбираем компанию

Выбираем компанию

Если вы решили установить в своей квартире или загородном доме пластиковые окна, первым шагом должен стать выбор компании-производителя, фирмы пластиковых окон. Остановиться на какой-то компании довольно сложно: в рекламе все обещают безупречное качество и низкие цены. Как же не ошибиться?

Предлагаем несколько рекомендаций, проверенных опытом и временем, которые помогут вам выбрать фирму пластиковых окон, чья продукция отвечает всем вашим требованиям.

  • Обратите внимание на то, сколько лет компания находится на рынке окон ПВХ. Чем солиднее стаж – тем больше уверенности в компетентности и опыте специалистов.
  • Имеет ли компания собственное производство, или просто перепродает окна ПВХ, изготовленные другими фирмами.
  • Обязательно ознакомьтесь со всеми лицензиями, сертификатами, гигиеническими заключениями на продукцию.
  • Достаточно ли разветвлена торговая сеть компании, или она занимается продажей окон ПВХ в узком регионе? Чем шире сеть, тем лучше продвигаются дела у данной компании.
  • Предоставляют ли потребителю гарантию на установленные пластиковые окна. И если да, то на какой срок.
  • Размещает ли фирма рекламу в печатных изданиях и в интернете? Если да, значит, может себе позволить подобные траты.
  • Аргументом в пользу компании станет согласие на бесплатный выезд замерщика и составление сметы – без обязательного заключения контракта.
  • Предварительно узнайте средние цены на пластиковые окна. Если в компании вам назовут слишком высокую или слишком низкую цену – это говорит о том, что либо вас хотят обмануть, либо продать некачественную продукцию. Остановите свой выбор на той фирме, где вам назовут наиболее реальные, близкие к «золотой середине» цены.
  • Замерщик должен уметь рассказать о товаре и услугах компании, которую он представляет. Не стесняйтесь спрашивать обо всем, что вас интересует – его компетентные и подробные ответы — залог профессионализма и других специалистов фирмы.
  • Сразу же уточните подробности монтажа окон ПВХ в Москве: во сколько он вам обойдется, сколько времени займет установка, когда мастер сможет приступить.

Конечно, это не все вопросы, на которые вы должны получить ответы, прежде чем выбрать компанию по производству окон ПВХ. Но все же они должны вам помочь сделать верный выбор.



Назад в раздел "Выбираем окно"
Связаться со специалистом

Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 20 ноября!


Связь с генеральным директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!


Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх