Окрашивание пластиковых окон – одностороннее и в массе

Окрашивание пластиковых окон – одностороннее и в массе

Задать дизайн пластикового окна во многих случаях значит создать неповторимый интерьер. Порой оригинальность дизайну комнаты придают именно окна. Например, если вместо стандартно белых их сделать ярко-синими или красными. В сдержанном интерьере такой дизайнерский ход вполне уместен, если есть желание сакцентировать внимание, продемонстрировать нетривиальность вкуса. Такие окна становятся дополнением как обычных квартир, так и творческих мастерских, студий, крафт-заведений и т.д.

Белые окна – обычное оформление проемов многоквартирных домов, офисов, торговых центров, медицинских учреждений. Это универсальный цвет. Он строгий и в то же время ненавязчивый, нежный и приятный, и в продуманном интерьере смотрится выигрышно. Базовый цвет подходит ко всему и всегда, поэтому окраска профилей в него оправдана. А что же делать тем заказчикам оконных компаний, кто устал от стандартов и хочет разнообразить палитру у себя в доме, квартире или офисе? Деревянные конструкции можно окрасить в любой цвет, однако это не каждому по карману, а со временем лакокрасочное покрытие нужно обновлять, т.к. окно теряет презентабельный вид.

Металлопластиковые окна, вопреки мнению многих, бывают не только белыми: профили прекрасно поддаются окраске. Цветовая гамма варьируется в разных компаниях. Как правило, это темные, серые, коричневые тона. Различают два вида окраски: в массе; одностороннюю.

  • Окрашивание в массе означает, что профиль имеет однородный оттенок по всей поверхности. Окрашивание выполняется на производстве, при экструдировании в материал ПВХ добавляется краситель. Он безопасен, не токсичен, не ухудшает функциональных свойств изделия.

  • Окрашивание одностороннее – когда окраска делается с внешней или внутренней стороны профиля. Это красиво смотрится со стороны, как контраст темного и светлого. Такой тип окрашивания дешевле.

По практическим характеристикам окрашенные пластиковые окна не отличаются от стандартных белых. Они не восприимчивы к воздействию низких и высоких температур, влаги, ветров, прямых солнечных лучей.

Компания «ДОМКОМ» предлагает окраску профиля в цвета коричневый и карамель. Окна выглядят, будто сделаны из дорогих пород дерева. Они готовы служить не менее 30 лет и даже дольше при правильном уходе и своевременном обслуживании!



Назад в раздел "Дизайн пластиковых окон"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 2 декабря!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
Смотреть все офисы на карте
Связь с генеральным директором
Связаться с директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!
Наверх
Заполните все необходимые поля

OK