с 9:00 до 21:00
без выходных

Оконная ручка Maco Rhapsody: практичность и эстетика


Оконные ручки представляют собой не только функциональный элемент для открывания и закрывания всей конструкции. Другая их функция состоит в подчёркивании красоты всего пластикового окна, которое, в свою очередь, является важной частью всего интерьера. Одной из самых распространённых является оконная ручка Maco Rhapsody. Купить её можно в компании «ДОМКОМ». Наши специалисты занимаются монтажом оконных рам по всей Москве и Московской области. Помимо этого мы консультируем в выборе подходящих деталей и комплектующих.

Особенности оконной ручки Maco Rhapsody

Оконная ручка Maco Rhapsody производится в Австрии. При её изготовлении уделили внимание как функциональности, так и дизайну. Основными материалами являются укреплённый пластик и алюминиевые сплавы. Это обеспечивает устойчивость к коррозии, а наличие дополнительных присадок (химических элементов) продлевает срок эксплуатации изделия. 

Основными оттенками оконной ручки являются белый и коричневый. Помимо этих предусмотрены и другие цветовые решения, в том числе под титан, бронзу, белый металл, золото и шампань (для них нередко применяют искусственное окисление). Благодаря этому ручка подходит для разных окон, включая ламинированные.

Помимо стандартных есть оконные ручки Maco Rhapsody с ключом и замком. Их используют в качестве дополнительной защиты от проникновения злоумышленников и от случайного открывания детьми (система называется baby stop). Сдвиг фурнитуры снаружи после запирания невозможен как в закрытом положении, так и в режиме вертикального проветривания.  

Оконная ручка Maco Rhapsody покрыта защитным слоем пластика в 3 миллиметра. Таким образом, внутренний металлический стержень защищён от проворачиваний. Нижняя часть розетки рассчитана на более чем 20 000 циклов открывания и закрывания. Декоративные кольца предотвращают расшатывание ручки. 

Оконная ручка Maco Rhapsody отличается внешней простотой и надёжностью. Большое количество оттенков позволяет подобрать вариант под конкретное окно (и сам интерьер помещения). С выбором подходящего элемента для пластиковых окон может помочь компания «ДОМКОМ».

Назад к статьям "Фурнитура и комплектация"

Офисы продаж

Заполните все необходимые поля

OK