Что такое наружный герметик Стиз-А и каковы его преимущества?

Что такое наружный герметик Стиз-А и каковы его преимущества?

При строительстве и ремонте необходимо обеспечить герметичность. Это является важным фактором и при монтаже окон. Компания «ДОМКОМ» проводит установку оконных проёмов в Москве и Московской области. В этой статье специалисты расскажут, что такое наружный герметик для окон Стиз-А, каковы его особенности и преимущества.

Что такое герметик Стиз-А?

При монтаже пластиковых окон одним из основных этапов является герметизация. Процесс направлен на укрепление монтажных швов. В случае применения неподходящих средств и при наличии щелей швы подвергаются воздействию влаги и рассыхаются. Применение подходящего герметизирующего средства позволит избежать этого. Одним из распространённых вариантов является Стиз-А. Вещество разработано для пластиковых окон. Представляет собой вязкую смесь, в основе которой лежит акрил. Его особенностью является однокомпонентность. Наноситься герметик Стиз-А может как с помощью шпателя, так и из тюбика прямо на монтажные швы. Вещество получило широкое распространение благодаря следующим преимуществам:

  • После полимеризации, то есть застывания, герметик прочно сцепляется с поверхностью, защищая уличные стыки. При этом отличается эластичностью.
  • Устойчивость к перепадам температур. Это особенно важно для защиты наружных стыков. Монтажная пена постепенно рассыхается при жаре и морозе, что ведёт к перекосу оконной рамы. Герметик сохраняет свои свойства при температурном диапазоне от -60 до +80 градусов Цельсия. Устойчив к воздействию осадков.
  • Герметик обладает антибактериальным действием, предотвращает появление грибка и плесени.
  • Доступен выбор цветов герметика Стиз-А. Помимо стандартного белого предусмотрены серый и коричневый цвета.    

Герметизация монтажных швов и стыков снаружи и изнутри очень важна, поскольку предотвращает постепенную усадку и перекос оконного проёма. Монтажная пена является универсальным вариантом, но необходимо обеспечить её защиту от солнечных лучей и резких перепадов температур. Выходом становится наружный герметик Стиз-А. Он подходит для всех поверхностей, обеспечивает прочный защитный слой после высыхания и устойчив к погодным изменениям.



Назад в раздел "Монтаж пластиковых окон"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 20 января!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону

Ознакомлен с регламентом о защите персональных
данных и выражаю согласие на их обработку.
Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
Смотреть все офисы на карте
Связь с генеральным директором
Связаться с директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!
Наверх
Заполните все необходимые поля

OK