с 9:00 до 21:00
без выходных

Установка, замена пластиковых и деревянных подоконников


Компания «ДОМКОМ» выполняет установку и замену пластиковых и деревянных подоконников на объектах Москвы и Московской области. Работаем в этой сфере 25 лет, специализируемся на марках Брусбокс и Вектор, Витраж, Кристаллит, Данке, Мюллер (Меллер). Вне зависимости от бренда и вида повреждения, отремонтируем или полностью поменяем на новый подоконник за 2-2,5 часа!

Установку нового пластикового или деревянного подоконника обычно производим вместе с монтажом окна. Работаем поэтапно:

  • Штробим стену в торцевой части, чтобы подогнать  по размеру.
  • Цементируем нишу и прилегающие области, заполняя раствором пустоты  в стенах.
  • Герметизируем во избежание проникновения мороза, влаги и сквозняка внутрь.
  • Устанавливаем опорные вставки.
  • Заполняем монтажной пеной.
  • Устанавливаем заглушки.

Замена пластиковых и деревянных подоконников актуальна, если конструкция имеет механические повреждения, визуальные дефекты: трещины, сколы, царапины, пятна. Подоконная плита, хоть и прочная и защищена от негативного воздействия, подвержена деформациям из-за:

  • Ударов, перегрева, воспламенения;
  • Интенсивной нагрузки, установки тяжелых предметов;
  • Контакта с агрессивными, кислото- и абразивосодержащими моющими средствами.

Для замены пластиковых и деревянных подоконников извлекаем старую подоконную плиту. Для этого используем перфоратор. Мастер проделывает выемки под плитой, затем приподнимает ее и аккуратно достает. Сложность работы состоит  в том, чтобы сохранить целостность стены, минимизировать количество строительного мусора, избежать разрушения. В работе мастера принципиальны сила и деликатность. В процессе замены допускается изменить габариты изделия: сделать его шире, уже, установить подоконник с улучшенными свойствами, более подходящий по параметрам эксплуатации и облику. Продолжительность замены или установки пластиковых и деревянных подоконников зависит от особенностей изделия и конструкции материала стен.

Как выбрать новый подоконник для окон ПВХ, подскажет наш менеджер. Вместе с клиентом он подберет марку, подходящий цвет, текстуру, рассчитает цену, согласует время приезда специалиста. В наличии продукция разных брендов и классов, поэтому легко найдем вариант, который устроит по стоимости, качеству и дизайну!

Назад к статьям "Обслуживание и ремонт пластиковых окон"

Офисы продаж

Заполните все необходимые поля

OK