Официальный партнер
с 9:00 до 21:00 без выходных
Заказать обратный звонок

Ультрасовременное стекло для ультрасовременных проектов

Ультрасовременное стекло для ультрасовременных проектов

Линейка SunGuard® SNX разработана лучшими специалистами, целью которых было создание комфортных условий для людей, находящихся в помещении. При этом была решена главная проблема, связанная с нагреванием воздуха от солнечных лучей внутри зданий. Данное солнцезащитное стекло превосходно пропускает естественный свет с улицы и препятствует проникновению солнечной энергии.

В результате в помещении легко поддерживается комфортный температурный режим и не требуются большие расходы на работу кондиционеров летом. Также важно отметить, что стекла SunGuard® SNX являются отличным решением, позволяющим экономить на освещении. Благодаря хорошей светопропускной способности в офисах не придется слишком часто использовать искусственное освещение в дневное время.

К главным преимуществам солнцезащитного стекла SunGuard® SNX можно отнести:

  • превосходную прозрачность;
  • практически полное отсутствие зеркальности;
  • защиту от солнечной энергии.

Практика показывает, что SunGuard® SNX — это отличное универсальное решение для остекления фасадов любых зданий.

***

Если вам требуется стекло, хорошо пропускающее свет, препятствующее проникновению солнечного тепла и имеющее нейтральный внешний вид, то рекомендуется остановить свой выбор на продукции, принадлежащей линейке SunGuard® SuperNeutral™. Такое стекло практически не отличается от обычного прозрачного стекла, за исключением своих характеристик.

Его использование в существенной степени снижает расходы на отопление зданий зимой и на работу кондиционеров летом. Солнечный свет беспрепятственно проникает внутрь помещений через стекло SunGuard® SuperNeutral™, в то время как существенная часть тепловой энергии остается снаружи.

Другими словами, используя данный вид архитектурного стекла, можно с наименьшими затратами добиться стабильного температурного режима, который, в свою очередь, положительно влияет на производительность офисных сотрудников.

***

В качестве идеального стекла, превосходно выполняющего свои функции круглый год, рекомендуется использовать продукцию линейки SunGuard® High Performance. Она обладает хорошими теплоизоляционными и солнцезащитными свойствами. За счет энергосбережения, можно добиться максимальной экономии на отоплении. Стекла из серии SunGuard® High Performance созданы специально для эксплуатации в любых климатических условиях. Их можно применять во всех регионах РФ.

***

Спрос на архитектурные стекла с нейтральным оттенком возрастает с каждым годом. Они подходят для любых типов зданий, так как хорошо вписываются в окружающее городское пространство и не противоречат архитектуре самого строения. Современные дизайнеры любят экспериментировать со стеклом серии SunGuard® Neutral HT. С его помощью можно создавать фасады со сложной геометрической формой.

Но главным преимуществом данной линейки является не внешний вид, а функциональность. Стекло SunGuard® Neutral HT имеет специальное напыление, за счет которого оно хорошо защищает от солнечной энергии и способствует поддержанию комфортного температурного режима в помещениях.



Назад в раздел "Типы стекол и стеклопакетов"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 21 октября!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Связь с генеральным директором
Связаться с директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!
Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
  • м. Алтуфьево
    Алтуфьево
  • м. Чистые пруды
    Чистые пруды
  • м. Пражская
    Пражская
  • м. Новые Черемушки
    Новые Черемушки
  • м. Ясенево
    Ясенево
  • м. Бибирево
    Бибирево
  • м. Авиамоторная
    Авиамоторная
  • м. Люблино
    Люблино
  • м. Рязанский Проспект
    Рязанский Проспект
  • м. Новопеределкино
    Новопеределкино
  • м. Нахимовский пр-кт
    Нахимовский пр-кт
  • г. Мытищи
  • г. Красногорск
  • г. Химки
  • п. Заречье

Информация, размещенная на нашем сайте, не является публичной офертой, носит общий характер и служит для ознакомительных целей.
Согласно статьи 1259 Гражданского кодекса РФ, фотографии являются объектами авторского права. Без согласия правообладателя, использование фотографических произведений не допускается.
Копирование и размещение на других ресурсах контента, опубликованного на данном сайте, не допускается!

Наверх
Заполните все необходимые поля

OK