Звукоизоляция пластиковых окон

Звукоизоляция пластиковых окон

Городской шум является одной из причин раздражительности, повышенной усталости и стресса. Днем он отвлекает от работы, а вечером не позволяет расслабиться и полноценно отдохнуть. Как результат – организм ослаблен и физически, и психологически.

Пластиковые окна отлично справляются с подобной проблемой. Даже окно с однокамерным стеклопакетом снижает уровень уличного шума на 30-35Дб. С двухкамерным стеклопакетом показатели достигают 40Дб.

Для повышения звукоизоляции используются различные приемы. Например, применяются стекла разного размер – наружное 8мм, а внутреннее – 4мм. Или создается разное расстояние между стекол. Иногда используется триплекс - несколько слоев стекла, соединенных между собой специальными полимерами. Так как именно стеклопакет занимает большую часть проема – на нем лежит основная функция по звукоизоляции. Так же очень важна герметичность соединения швов, прилегание уплотнительных резинок. Ну и, конечно, сам профиль должен быть идеально ровным, что обеспечит абсолютную герметичность контура при закрытом окне.



Назад в раздел "Выбираем окно"
Связаться со специалистом
Закажите вызов мастера на дом прямо сейчас – вам будет предоставлена максимальная скидка на весь комплекс работ «под ключ». Обратите внимание: срок акции истекает 2 декабря!

Для бесплатного вызова менеджера на замер отправьте заявку или позвоните по телефону

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Офисы продаж в Москве и в Подмосковье
Смотреть все офисы на карте
Связь с генеральным директором
Связаться с директором
В случае возникновения замечаний или претензий по факту нашего сотрудничества, а также для решения сложных вопросов и нестандартных задач, воспользуйтесь «горячей» линией связи с генеральным директором «Компании ДОМКОМ». Ваша проблема будет оперативно рассмотрена и решена!
Наверх
Заполните все необходимые поля

OK