с 9:00 до 21:00
без выходных

Звукоизоляция пластиковых окон


Городской шум является одной из причин раздражительности, повышенной усталости и стресса. Днем он отвлекает от работы, а вечером не позволяет расслабиться и полноценно отдохнуть. Как результат – организм ослаблен и физически, и психологически.

Пластиковые окна отлично справляются с подобной проблемой. Даже окно с однокамерным стеклопакетом снижает уровень уличного шума на 30-35Дб. С двухкамерным стеклопакетом показатели достигают 40Дб.

Для повышения звукоизоляции используются различные приемы. Например, применяются стекла разного размер – наружное 8мм, а внутреннее – 4мм. Или создается разное расстояние между стекол. Иногда используется триплекс - несколько слоев стекла, соединенных между собой специальными полимерами. Так как именно стеклопакет занимает большую часть проема – на нем лежит основная функция по звукоизоляции. Так же очень важна герметичность соединения швов, прилегание уплотнительных резинок. Ну и, конечно, сам профиль должен быть идеально ровным, что обеспечит абсолютную герметичность контура при закрытом окне.

Назад к статьям "Выбираем окно"

Офисы продаж

Заполните все необходимые поля

OK